Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по хоккею 2019

Орлов: нам нужно играть проще, когда ведем в счете

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЕвгений Кузнецов, Александр Овечкин, Дмитрий Орлов, Александр Барабанов и Михаил Сергачёв (слева направо)
Евгений Кузнецов, Александр Овечкин, Дмитрий Орлов, Александр Барабанов и Михаил Сергачёв (слева направо)
БРАТИСЛАВА, 18 мая - РИА Новости, Семен Галькевич. Защитник сборной России по хоккею Дмитрий Орлов заявил, что ему и его партнерам необходимо играть проще, когда они ведут в счете по ходу матча.
Хоккеисты сборной России в субботу в матче чемпионата мира в Словакии обыграли команду Латвии со счетом 3:1. Орлов сравнял счет в начале первого периода. После пяти матчей на счету россиян 15 очков, они лидируют в группе B.
Дмитрий Орлов (справа)
Ковальчук о шумихе вокруг сборной: дело прессы – писать, фотографировать
"Нужно попроще играть, ведя в счете. Можем спокойнее заканчивать матчи. С чехами тоже был такой интенсивный хоккей. С каждой игрой будет все жестче. Швейцарцы, шведы повыше классом, будет борьба за турнирную таблицу. Думаю, сейчас все матчи будут как в плей-офф. Все будут играть по-умному", - заявил Орлов журналистам.
"У швейцарцев быстрая команда. Постараемся навязать им свою игру. В прошлом году они играли в финале. Надо их уважать, но показывать свой хоккей, получать удовольствие и биться друг за друга. Мог забить второй гол, не получилось, но весь турнир впереди. Нужно чаще бросать, действовать попроще, чтобы игроки перед воротами шли на добивание", - отметил Орлов.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала