Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Де Коло: самое главное для ЦСКА в финале Евролиги - не терять концентрацию

ВИТОРИЯ-ГАСТЕЙС (Испания), 18 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Самое главное для баскетболистов ЦСКА в финале Евролиги - не терять концентрацию, заявил защитник московской команды Нандо Де Коло.
В воскресенье ЦСКА и турецкий "Анадолу Эфес" сыграют в финальном матче Евролиги. ЦСКА выступает в "Финале четырех" уже в 16-й раз за последние 17 лет и трижды выигрывал титул: в 2006, 2008 и 2016 годах. "Анадолу Эфес" впервые сыграет в финале Евролиги.
"Это был долгий и трудный сезон для нас. Евролига - тяжелый турнир, но мы продолжаем путь после прекрасной победы в полуфинале. Мы показали характер, и это хорошо, это то, что мы делали на протяжении всего сезона. Остался всего один матч, и он будет не самым легким. "Эфес" провел замечательный сезон, они заслуживают того, чтобы быть в финале Евролиги, и мы должны уважать это. Самое главное для нас - не терять концентрацию", - сказал де Коло журналистам.
"Мы стараемся делать все возможное на площадке, и сейчас настало время, чтобы выйти и взять на себя ответственность. Наша команда точно знает, как нужно играть, чтобы побеждать, что мы и показали в плей-офф и в полуфинале. Даже в самые трудные моменты ЦСКА никогда не сдается и играет до конца", - добавил защитник ЦСКА.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала