Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Алекно о поражении в ЛЧ: машины ломаются, наш мотор заклинило

КАЗАНЬ, 19 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно заявил, что с пониманием относится к поражению команды в финале волейбольной Лиги чемпионов.
"Зенит" в субботу проиграл в финале Лиги чемпионов итальянскому клубу "Лубе" со счетом 1-3. Ранее команда Владимира Алекно уступила в финале чемпионата России кемеровскому "Кузбассу" с таким же счетом.
"Мерседес" тоже ломается. Наш мотор дал клин. Нужно его перебрать и двигаться дальше. Можно сказать по-другому: в этом сезоне у нас два золота и два серебра. Любая другая команда мечтает о таком результате. К сожалению, а правильнее сказать, к счастью, эти две медали расцениваются в "Зените" как неудача", - рассказал Алекно для клубного телеканала ZTV в Youtube.
Волейбол
Казанский "Зенит" уступил итальянскому "Лубе" в финале волейбольной ЛЧ
"Результат финала мне меньше интересен. Меня больше всего волнует и беспокоит манера проигрышей, лица игроков, с которыми они находились на площадке в двух финалах. Серебро - это не страшно. Это нужно пережить, как и в чемпионате России, как и в Лиге чемпионов. К конкретным игрокам претензий и вопросов нет, к команде – есть. Вы видели лица наших игроков? Мы два финала играли с такими лицам, словно кого-то похоронили. Понимаю, что не всё получается, но мы были готовы к драме, и мы хорошо в ней выглядим", - добавил главный тренер "Зенита".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала