Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вербов: волейболисты казанского "Зенита" рассыпались в финале ЛЧ

КАЗАНЬ, 19 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболист казанского "Зенита" Алексей Вербов заявил, что в концовке сезона команда не похожа на себя, и это привело к неудаче в финалах чемпионата России и Лиги чемпионов.
"Зенит" в субботу проиграл в финале Лиги чемпионов итальянскому клубу "Лубе" со счетом 1-3. Ранее команда Владимира Алекно уступила в финале чемпионата России кемеровскому "Кузбассу" с таким же счетом.
"Счет в финале говорит за себя. Мы рассыпались и не в первый раз за последнее время. Провалили два финала. Вопросы только к себе. Не было команды, ничего не выполнили тактически, технически отвратительно сыграли. Проиграть можно, это волейбол и слабых соперников в финале не бывает. Но мы проиграли сами себе", - заявил Вербов в интервью клубному телеканалу ZTV в Youtube.
"В последний месяц мы не похожи на себя. Не было бригады, которая победила в полуфинале Лиги чемпионов. Как будто нас подменили, подменили голову. Мы потеряли веру в себя. Когда в таких матчах ты разваливаешься как команда, как единое целое, волейбол - это второстепенное. Нужно делать выводы", - отметил волейболист.
Матч-центр
Рекомендуем
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала