Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Семибратова: осознание полной победы на чемпионате Европы пока не пришло

БАКУ, 19 мая – РИА Новости, Сергей Смышляев. Юниорская сборная России по художественной гимнастике пока не осознала, что добилась абсолютного результата на чемпионате Европы в Баку, заявила российская гимнастка Александра Семибратова.
Юниорская сборная России по художественной гимнастике завоевала четыре золота чемпионата Европы, показав абсолютный результат на турнире. Российские гимнастки стали первыми в групповом многоборье, в командном турнире, в упражнениях с пятью лентами, а также в упражнениях с пятью обручами.
"Мы очень счастливы и пока еще не понимаем", - начала разговор с журналистами Дана Семиренко.
"Мы не осознаем еще, что победили, - продолжила Александра Семибратова. - Нам очень понравилось, как нас здесь поддерживали болельщики. Мы им благодарны. Очень хорошая организация турнира, доброжелательная публика. Нам все очень понравилось".
Отвечая на вопрос, рассчитывали ли они показать на чемпионате Европы абсолютный результат, Семибратова отметила: "Мы не думали об этом, только рассчитывали здесь выступить достойно и сделать все, что можем. Будем очень стараться победить и на домашнем чемпионате мира".
Первый в истории юниорский чемпионат мира по художественной гимнастике пройдет в Москве 19-21 июля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала