Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Генеральный директор "Уфы": мы не будем выбирать себе соперника по стыкам

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольный клуб "Уфа" не собирается выбирать себе соперника по стыковым матчам за право остаться в Российской премьер-лиге (РПЛ) на сезон-2019/20, заявил РИА Новости генеральный директор команды из Башкортостана Шамиль Газизов.
Стыковые матчи пройдут 30 мая и 2 июня. В них примут участие 13-я и 14-я команды РПЛ и 3-я и 4-я команды Футбольной национальной лиги (ФНЛ). За право остаться в премьер-лиге на будущий сезон от РПЛ сыграют самарские "Крылья Советов" и "Уфа", от ФНЛ пока известен только один участник - томская "Томь", гарантировавшая себе третье место в турнирной таблице.
Футбольный мяч на поле
"Уфа" проиграла "Оренбургу" и будет бороться за право остаться в РПЛ
"Пока мы попадаем на "Томь", но впереди еще один тур, у нас есть шанс опередить "Крылья Советов" в турнирной таблице. Соперника не выбираем. Мы не смотрим на то, что в Томске говорят, что им не нужен выход в премьер-лигу. В 2014 году мы уже играли с "Томью" в стыковых матчах, выиграли по сумме двух матчей, и тогда они говорили то же самое. Надо играть вне зависимости от соперника", - сказал Газизов по телефону.
"Мы уже в стыковых матчах, выхода у нас нет. Надо готовиться и показывать максимум, на который наша команда способна. Сезон у нас не задался, сейчас надо с честью и достоинством его завершить, остаться в премьер-лиге, а потом делать выводы. Если мы команда классом выше, то должны обыгрывать команду ФНЛ. Если не победим, то делать нам в РПЛ нечего", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала