Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Калачев: побаиваюсь тренерской работы, но все зависит от предложений

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Тимофей Калачев, покидающий команду по окончании сезона, сказал, что опасается тренерской работы, но будет учиться и развиваться в этом направлении.
В воскресенье "Ростов" на "Ростов Арене" в последнем домашнем матче сезона-2018/19 обыграл санкт-петербургский "Зенит" - 1:0. Калачев вышел в стартовом составе и был заменен перед перерывом.
"Я прекрасно понимаю, что это совершенно другая стезя. Это сложнее, чем работа футболиста. Я, если честно, побаиваюсь тренерской работы. На это нужно тратить много времени, сил. Но надо учиться дальше, чтобы начать. И все-таки многое будет зависеть от того, что мне предложат, в какой роли меня видят", - цитирует Калачева сайт "Ростова".
"Мы вместе с клубом примем решение. Я же не просто так учился на тренера, был анализ тренерский работы. В целом смотрю в будущее с оптимизмом. Сейчас я счастлив и считаю, что моя карьера сложилась успешно. Я всем доволен. Еще раз спасибо каждому, кто пришел сегодня. Этот день навсегда останется в моей памяти. Вы самые лучшие", - сказал Калачев.
Калачев выступал в "Ростове" с 2006 по 2007 и с 2010 года после возвращения. Согласно статистике, опубликованной на странице клуба в Twitter, он провел за "Ростов" 293 матча, в которых забил 24 гола. В сезоне-2013/14 Калачев выиграл с клубом Кубок России.
Тимофей Калачев
Болельщики "Ростова" попрощались с Тимофеем Калачевым, покидающим клуб
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала