Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Гаджиев: Александр Емельяненко дал согласие на бой, дело за Харитоновым

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Емельяненко перед боем против Тони Джонсоном в рамках турнира по смешанным единоборствам World Fighting Championship Akhmat 50 на стадионе "Лужники" в Москве
Александр Емельяненко  перед боем против Тони Джонсоном  в рамках турнира по смешанным единоборствам World Fighting Championship Akhmat 50 на стадионе Лужники в Москве
МОСКВА, 20 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко дал согласие на поединок с соотечественником Сергеем Харитоновым, теперь нужна реакция второй стороны, заявил РИА Новости президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев.
"Мы встретились с Александром, пообщались и обсудили совместные перспективы в основном в контексте возможного боя с Сергеем Харитоновым. Александр готов, а ответ Сергея мне пока непонятен. Вроде бы он хочет, но есть много "но", - сказал Гаджиев по телефону. – Другой соперник для Емельяненко? Пока речь идет о бое с Сергеем, это основная повестка дня. Не хочу от нее отвлекаться. Для зрителей самые интересные поединки, когда в клетку выходят два антагониста, два спортсмена, у которых есть история".
"Я не говорю слово "конфликт", хотя между строк и это слово надо тоже читать. Но в целом всегда в основе зрительского интереса лежит элемент какой-то драмы. Между ними он, безусловно, есть. Дело только за Серегой. Если он захочет подраться, то зрители увидят классное зрелище", - продолжил собеседник агентства.
Гаджиев также назвал возможную дату поединка. "Я бы хотел организовать этот бой 4 октября. Сейчас все зависит от Сергея. Думаю, что это московский бой", - отметил глава Fight Nights Global.
В активе скандально известного Емельяненко 28 побед при семи поражениях и ничьей. Свой последний бой он провел в августе прошлого года, после чего несколько поединков срывались по его вине. На счету Харитонова 28 побед и шесть поражений. Ранее Гаджиев сообщал, что готов выделить 20 миллионов рублей в качестве гонорара этим бойцам.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала