Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гендиректор: "Томь" в стыковых матчах будет играть на победу

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Гарантировавшая себе третье место в Футбольной национальной лиге по итогам первенства "Томь" будет играть в стыковых матчах за право выступать в Российской премьер-лиге в сезоне-2019/20 на победу, заявила РИА Новости генеральный директор томского клуба Татьяна Смирнова.
Стыковые матчи пройдут 30 мая и 2 июня. В них примут участие 13-я и 14-я команды РПЛ и 3-я и 4-я команды Футбольной национальной лиги (ФНЛ). За право остаться в премьер-лиге на будущий сезон от РПЛ сыграют самарские "Крылья Советов" и "Уфа", от ФНЛ пока известен только один участник - "Томь". Ранее стало известно, что "Томь" прошла лицензирование Российского футбольного союза (РФС) для выступления в следующем сезоне.
"Футболисты понимают, что стыковые матчи - шанс для них, они хотят показать спортивный результат, никто их не останавливает. "Томь" будет играть на победу, как и во всех матчах. Пока рано говорить о том, что будет в случае, если клуб завоюет путевку в премьер-лигу, шкуру неубитого медведя сейчас делить не нужно", - сказала Смирнова по телефону.
"Для "Томи" третье место - большой успех. Перед сезоном мы ставили задачу попасть в стыковые матчи и решили ее. Надеюсь, и дальше команда будет добиваться результата. На мой взгляд, нет большой разницы, с кем играть в стыках - с "Крыльями Советов" или "Уфой". С Самарой мы играли в ФНЛ в прошлом сезоне, хорошо их знаем, с "Уфой" - в стыковых матчах пять лет назад, тоже будут интересные матчи", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала