Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по хоккею 2019

Кузнецов: сегодня Капризов самый счастливый, еще бы отдал на пустые ворота

БРАТИСЛАВА, 22 мая – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Евгений Кузнецов рассказал, что после игры чемпионата мира со шведами в национальной команде нет игрока счастливее Кирилла Капризова.
Сборная России во вторник в Братиславе со счетом 7:4 обыграла команду Швеции в последнем матче группового этапа чемпионата мира. Капризов забил первый гол на турнире. Россияне заняли первое место в группе и в четвертьфинале сыграют против американцев.
Хоккей. Чемпионат мира. Матч Россия - Чехия
Капризов: я будто заново родился после первого гола на ЧМ-2019
"Хотелось бы верить в то, что сборная России играет тем серьезнее, чем серьезнее соперник. Счет 6:1 злую шутку с нами сыграл, в третьем периоде все хотели в атаке поиграть, в итоге не очень хорошие голы пропустили. Теперь Вася (вратарь Андрей Василевский) переживает по этому поводу, думаю. Он нас тащит, надо было внимательнее сыграть. Нам без разницы, с кем играть в четвертьфинале. Сегодня у нас Каприз самый счастливый, еще бы мне отдал на пустые ворота, я бы тоже счастливый был", - сказал Кузнецов журналистам.
Третью шайбу сборной России забросил партнер Кузнецова по звену в национальной команде и в "Вашингтоне" Александр Овечкин, которому ассистировал форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин.
"Никакой у меня не было ревности. Вы чего гоните? Наоборот, я рад. Столько людей их обсуждают, а игра показывает, что ребята выходят и делают вещи", - сказал Кузнецов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала