Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Чемпионат мира по хоккею 2019

Задоров: во втором периоде показали шведам, как можем играть

БРАТИСЛАВА, 22 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеисты сборной России показали шведам свою силу во втором периоде матча чемпионата мира, заявил российский защитник Никита Задоров.
Россияне во вторник обыграли шведов со счетом 7:4 в заключительном матче группового этапа. Первый период сборная России проиграла со счетом 0:1, а во втором забросила шесть безответных шайб.
Хоккей. Чемпионат мира. Матч Россия - Чехия
Капризов: я будто заново родился после первого гола на ЧМ-2019
"В первом периоде мы не бежали. Пришли на перерыв и сказали, что все нормально, если будем играть в свой хоккей, то все получится. Вышли и показали, как можем: побежали на их защитников, не давали им продохнуть. Они начали терять шайбы, у нас появились моменты, и мы их просто реализовали. У нас много мастеров в составе - они забили свои голы", - сказал Задоров журналистам.
"Мне было несложно удержаться от реакции на провокации шведов. Мы знаем грань, чтобы не удалиться. Это выглядит сложным только со стороны. Против (Маттиаса) Экхольма я пять раз за сезон играю. Еще поговорю с ним. Он не провокатор - только разговаривает", - заявил Задоров.
Команда Ильи Воробьева выиграла все матчи в группе и с первого места вышла в четвертьфинал, где встретится с командой США.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала