Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарасенко: никто не хотел снова лететь четыре часа в Сан-Хосе

© REUTERS / Jeff CurryВладимир Тарасенко (слева) в матче с "Сан_Хосе"
Владимир Тарасенко (слева) в матче с Сан_Хосе
МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Российский форвард "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко после выхода команды в финал Кубка Стэнли заявил, что все готовились закончить полуфинальную серию плей-офф НХЛ с "Сан-Хосе" в шестом матче.
"Сент-Луис" во вторник на своей площадке обыграл "Сан-Хосе" (5:1). Тарасенко забросил победную шайбу в игре. Счет в серии до четырех побед стал 4-2 в пользу "Сент-Луиса".
Владимир Тарасенко (слева) и Тайлер Бозак
Шайба Тарасенко вывела "Сент-Луис" в финал Кубка Стэнли впервые с 1970 года

"Никто не хотел лететь еще четыре часа обратно в Сан-Хосе. У нас был такой же шанс в серии с "Виннипегом" (в первом раунде плей-офф: счет 3-2 в серии и шестая игра на своей площадке, "Сент-Луис" победил в серии - 4-2). Все готовились и были готовы закончить серию сегодня", - цитирует Тарасенко сайт НХЛ.

"Как ощущения? Это реально круто. После всего того, что мы пережили в этом году, добыть победу в шестой встрече серии дома – это важно для нас и для наших фанатов. Мы счастливы, но мы еще не закончили. Нам нужно одержать еще четыре победы, чтобы наконец выиграть главный приз, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом", - сказал форвард "Сент-Луиса" Сэмюел Блэйс.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала