Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: У "Локомотива" больше шансов выиграть Кубок России, чем у "Урала"

Читать в
МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисты московского "Локомотива" имеют больше шансов выиграть Кубок России, чем екатеринбургский "Урал", заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
В среду в Самаре "Локомотив" и "Урал" сыграют в финале Кубка России. В чемпионате страны "Локомотив" после 29 туров идет на втором месте, "Урал" - на одиннадцатом.
Главный тренер Локомотива Юрий Семин
Семин: финал Кубка России с "Уралом" пройдет в бескомпромиссной борьбе
"Однозначно назвать сейчас победителя Кубка России нельзя. Это кубковая игра, в таких матчах, как правило, хорошо показывает себя команда, которая далеко не самая сильная в чемпионате. Но объективности ради у "Локомотива" больше шансов на победу в сегодняшнем финале. Уровень игровых возможностей, мастеровитости игроков побольше у "Локомотива". Полный стадион заставит обе команды показать футбол высокого класса. Будет тяжелый матч, и крупной победы мы не увидим", - сказал Игнатьев по телефону.
В 2017 году "Локомотив" победил "Урал" со счетом 2:0 в финале Кубка России.
"Я не думаю, что кто-то в "Урале" заглядывает в историю и вспоминает прошлый финал с "Локомотивом". Сегодняшний день для них самый главный. "Урал" будет очень стараться победить, все-таки не каждый год удается попасть в финал", - отметил Игнатьев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала