Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

NSAC сократила дисквалификации Тухугова и Абубакара Нурмагомедова

МОСКВА, 22 мая – РИА Новости. Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) на 35 дней сократила дисквалификацию российских бойцов Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова, дисквалифицированных по итогам боя Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым.
"Официально. Атлетическая комиссия штата Невада вынесла вердикт по делу Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова. Комиссия сократила отстранение бойцов на 35 дней, таким образом, Зубайра и Абубакар могут драться на UFC 242 в Абу-Даби", - написал Хабиб Нурмагомедов в своем аккаунте в Instagram.
Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов рассказал о тренировках в Рамадан
Нурмагомедов 6 октября прошлого года в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка.
По итогам рассмотрения инцидента NSAC дисквалифицировала Хабиба Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. Двух других участников той потасовки - Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова - NSAC дисквалифицировала на один год и оштрафовала на 25 тысяч долларов каждого.
Хабиб Нурмагомедов должен провести следующий бой 7 сентября против американца Дастина Пуарье на турнире UFC в Абу-Даби. Ранее россиянин заявлял, что не вернется в октагон, пока до боев не будут допущены Тухугов и Абубакар Нурмагомедов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала