Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Иванов: с наказанием Страндберга не совсем согласен, но КДК доверяю

МОСКВА, 23 мая – РИА Новости, Сергей Смышляев. Президент екатеринбургского "Урала" Григорий Иванов заявил РИА Новости, что не совсем согласен с решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РфС) по дисквалификации защитника Стефана Страндберга.
Страндберг был дисквалифицирован на две игры за оскорбительный жест в адрес судей, показанный после удаления в матче 29-го тура Российской премьер-лиги с московским "Локомотивом".
"Мое мнение, что не совсем справедливо, но это ведь наш игрок. Но в КДК работают квалифицированные люди, Артур Генрихович (Григорьянц) – справедливый человек. Но я считаю, что это был никакой не оскорбительный жест. Считаю, что это неправильно. Ну, присудили два матча, так присудили, что поделать. Но, опять же, это мое мнение, я в заседании не участвовал, не знаю, какие аргументы были. В то же время отмечу, что КДК я доверяю, не было у нас ни одного случая несправедливости. Будем подчиняться их решениям", - заявил Иванов по телефону.
Отвечая на вопрос о будущем Страндберга, права на которого принадлежат "Краснодару", президент клуба отметил: "Пока ничего не могу говорить, нужно закончить сезон, еще один матч чемпионата, а потом будем думать".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала