Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Погибший в Петербурге серфингист входил в сборную РФ по парусному спорту

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 мая – РИА Новости. Серфингист Артем Акимов, погибший в результате столкновения с катером на Финском заливе в Петербурге, входил в молодежную сборную РФ по парусному спорту, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС).
Как сообщалось, во вторник спасатели нашли фрагменты тела серфингиста, ранее попавшего под катер в Финском заливе. Следственные органы ранее начали проверку по факту смертельного травмирования мужчины. Один фрагмент тела погибшего удалось найти в первый день поисков.
"Мы не можем сейчас говорить о деталях, но подтверждаем, что это именно он, Артем Акимов", - сказала представитель ВФПС.
Как сообщается в группе петербургской школы парусного спорта "Крестовский остров", где занимался Акимов, в соцсети "Вконтакте", спортсмен был кандидатом в мастера спорта по виндсерфингу и входил в состав молодежной сборной России. Он трагически погиб во время тренировки.
Академия парусного спорта яхт-клуба Санкт-Петербурга, где также занимался Акимов, которому было 18 лет, выразила соболезнования его родным и близким. "Все работники школы запомнят его как доброго, позитивного, открытого и отзывчивого парня и настоящего фаната парусного спорта... Мы потеряли не только большого спортсмена, но и в первую очередь отличного человека", - сообщается на сайте академии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала