Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Леонов: проведение игр ЧМ-2022 по волейболу - большое достижение для Казани

КАЗАНЬ, 28 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Проведение матчей чемпионата мира-2022 по волейболу станет большим достижением для Казани, заявил РИА Новости министр спорта Татарстана Владимир Леонов.
Пресс-служба Международной федерации волейбола (FIVB) во вторник сообщила РИА Новости, что Казань вошла в список из восьми российских городов, которые примут матчи чемпионата мира.
"Для Казани с ее богатыми волейбольными традициями это большое достижение. И женская, и мужская команды являются лидерами российского и международного волейбола. Не так давно у нас была инспекционная комиссия, которая осмотрела объекты. Пока нет решения, где именно пройдут игры - у нас есть Центр волейбола "Санкт-Петербург", "Баскет-холл" и "Татнефть Арена". Мы в рабочем режиме будем заниматься дорожной картой подготовки к чемпионату мира", - сказал Леонов.
"Этот турнир - очень зрелищное мероприятие, которое собирает огромное количество болельщиков со всего мира. Будем болеть за сборную России и надеяться, что наши ребята из "Зенита" и воспитанники татарстанского волейбола войдут в состав сборной", - отметил министр.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала