Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Гаджиев: потеря "Анжи" очень значительна для всего российского футбола

Читать в
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Потеря махачкалинского "Анжи" очень значительна для всего российского футбола, заявил РИА Новости бывший главный тренер клуба Гаджи Гаджиев.
"Анжи" по итогам сезона-2018/19 занял 15-е место и покинул Российскую премьер-лигу. Клуб не смог пройти лицензирование Российского футбольного союза с первого раза. В среду начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин сообщил РИА Новости, что "Анжи" отозвал апелляционную жалобу и не сможет выступить в Футбольной национальной лиге в следующем сезоне. На данный момент дагестанский клуб не обозначил свое участие в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), третьем по силе дивизионе страны.
"Анжи" становился бронзовым призером чемпионата России, играл в финалах Кубка России. Это очень значительная потеря для дагестанского и всего российского футбола. Понятно, что это огорчительное событие. Но это было ожидаемо, потому что у "Анжи" были слишком большие долги. Профессиональный клуб не может существовать в такой ситуации – пока ты не рассчитаешься с долгами, ты не получишь лицензию (на участие в чемпионате России). Видимо, "Анжи" не смог решить свои финансовые проблемы", - сказал Гаджиев по телефону.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фанаты "Динамо" поддержат болельщиков ЦСКАСтало известно, сколько волонтеров будет работать на ЧМ-2022 по волейболуГлава ФССР рассказала о целях российских саночников на этапах Кубка мираДина Аверина объяснила, почему сравнивает сестру Арину с горным козломОргкомитет финала ЛЧ в Петербурге рассчитывает на полную загрузку стадиона"Спартак" согласовал увеличение разрешенной посещаемости на КХЛ до 70%Боксерский поединок Головкин – Мурата перенесенАверины: после Олимпийских игр родители хотели, чтобы мы завершили карьеруКапризов стал первой звездой дня в НХЛУмер бывший глава World Athletics Ламин ДиакСестры Аверины назвали фавориток в фигурном катании на Олимпиаде в ПекинеАзмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМ