Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Петр Чех о завершении карьеры: до 30 июня я все еще футболист "Арсенала"

Читать в
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Вратарь "Арсенала" Петер Чех после поражения от "Челси" в финале Лиги Европы не стал объявлять об уходе из профессионального футбола, отметив, что 30 июня он все еще является игроком "Арсенала".
Финальный матч Лиги Европы между "Челси" и "Арсеналом" прошел в среду в Баку и завершился со счетом 4:1 в пользу "Челси". Ранее Чех, чей контракт с "канонирами" истекает летом, сообщал, что по окончании нынешнего сезона намерен повесить бутсы на гвоздь.
Футболисты Челси
"Челси" разгромил "Арсенал" и выиграл Лигу Европы
"Я хотел поднять трофей, а затем спокойно сесть и подумать. До 30 июня я остаюсь игроком "Арсенала", и я пока не собираюсь ничего решать", - приводит слова Чеха официальный сайт УЕФА.
"Случилось то, чего наши футболисты не заслуживают. Болельщики не могут видеть то, что остается за кадром, какую работу мы проделали на протяжении этого сезона. Легко сказать, что мы остались с пустыми руками, у нас нет кубка, мы проиграли этот финал, но я могу заверить вас всех, что та работа, что мы проделали, сделает нас намного сильнее", - добавил 37-летний голкипер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Уфа
    Спартак Москва
    0
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специальный комитет РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не былоРангник назвал свои цели на посту временного тренера "Манчестер Юнайтед"В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабря