Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Петр Чех о завершении карьеры: до 30 июня я все еще футболист "Арсенала"

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Вратарь "Арсенала" Петер Чех после поражения от "Челси" в финале Лиги Европы не стал объявлять об уходе из профессионального футбола, отметив, что 30 июня он все еще является игроком "Арсенала".
Финальный матч Лиги Европы между "Челси" и "Арсеналом" прошел в среду в Баку и завершился со счетом 4:1 в пользу "Челси". Ранее Чех, чей контракт с "канонирами" истекает летом, сообщал, что по окончании нынешнего сезона намерен повесить бутсы на гвоздь.
Футболисты Челси
"Челси" разгромил "Арсенал" и выиграл Лигу Европы
"Я хотел поднять трофей, а затем спокойно сесть и подумать. До 30 июня я остаюсь игроком "Арсенала", и я пока не собираюсь ничего решать", - приводит слова Чеха официальный сайт УЕФА.
"Случилось то, чего наши футболисты не заслуживают. Болельщики не могут видеть то, что остается за кадром, какую работу мы проделали на протяжении этого сезона. Легко сказать, что мы остались с пустыми руками, у нас нет кубка, мы проиграли этот финал, но я могу заверить вас всех, что та работа, что мы проделали, сделает нас намного сильнее", - добавил 37-летний голкипер.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала