Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Коновалов: об интересе "Зенита" слышал, предложений не получал

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкХавбек "Рубина" Игорь Коновалов (слева) и полузащитник "Динамо" Антон Соснин
Хавбек Рубина Игорь Коновалов (слева) и полузащитник Динамо Антон Соснин
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Полузащитник казанского "Рубина" Игорь Коновалов заявил в интервью РИА Новости, что слышал про интерес к его кандидатуре со стороны санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит", но никаких конкретных предложений не получал.
Коновалов в чемпионате Российской премьер-лиги-2018/19 провел в составе "Рубина" 27 матчей. На протяжении всего сезона в ряде СМИ сообщалось, что "Зенит" заинтересован в приобретении полузащитника.
"Слышал про интерес из Петербурга, но конкретно никаких предложений не было. На данный момент я - игрок "Рубина", - заявил Коновалов корреспонденту агентства.
Игорь Коновалов (слева)
Игорь Коновалов: не думаю, что "Зенит" хочет перевезти к себе всю Казань
На данный момент в составе "Зенита" выступают ранее игравшие в "Рубине" нападающий Сердар Азмун, полузащитники Магомед Оздоев, Кристиан Нобоа, защитник Эльмир Набиуллин.
"Честно говоря, не думаю, что "Зенит" как-то целенаправленно желает перевезти себе всю Казань. Да и мыслей, почему так происходит, не было", - сказал Коновалов.
Он также отметил, что хочет продолжить работу с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым. "Если в команде тренер Бердыев, то все будет в порядке. Во-первых, хочется поработать с ним, а все оставшиеся проблемы будут уже во-вторых. Да и в целом я уверен, что в "Рубине" все будет в порядке", - заявил полузащитник.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала