Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Съезд РШФ проголосовал за переименование организации

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Делегаты внеочередного съезда Российской шахматной федерации (РШФ) проголосовали за изменение названия организации на "Федерация шахмат России", сообщается на официальном сайте РШФ.
Съезд прошел в воскресенье в Дагомысе. Глава федерации Андрей Филатов отсутствовал на съезде по семейным обстоятельствам, делегаты доверили вести заседание президенту шахматных федераций Кемеровской области и Сибирского федерального округа Максиму Ивахину.
"Исполнительный директор РШФ Марк Глуховский и глава технической дирекции федерации Александр Ткачев рассказали о том, какие изменения и дополнения необходимо внести в устав общероссийской общественной организации "Российская шахматная федерация", чтобы привести этот основополагающий документ в соответствие с действующим законодательством РФ. Делегаты проголосовали за изменение названия организации на "Федерация шахмат России" и утвердили устав общероссийской общественной организации "Федерация шахмат России", - говорится в сообщении.
Главный редактор РШФ Владимир Барский провел презентацию официального сайта ОООО "Федерация шахмат России".
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала