Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Зобнин рассказл, почему матч с "Чертаново" лучше чем "двусторонка"

НОВОГОРСК, 3 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Полузащитник сборной России по футболу Роман Зобнин признался, что для него предпочтительнее сыграть контрольный матч с такой командой, как московское "Чертаново", чем проводить двусторонние игры внутри команды.
В понедельник сборная России в Новогорске со счетом 6:0 обыграла команду Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Чертаново". Национальная команда в рамках группы I отборочного турнира Евро-2020 8 июня в Саранске сыграет со сборной Сан-Марино, а 11 июня в Нижнем Новгороде примет сборную Кипра.
"Эта игра для тонуса, потому что мы давно не играли. Чемпионат России закончился довольно-таки давно. Встреча с "Чертаново" является частью подготовки к предстоящим играм. Думаю, команда Сан-Марино будет играть в той же манере. Но говорить про результат я не буду. Понятно, что мы должны брать три очка. А если забьем много, будет хорошо", - сказал Зобнин журналистам.
"Для меня тяжелее играть с соперником, которого ты не знаешь. Поэтому было лучше сыграть с "Чертаново" (чем двусторонний матч), - продолжил он. - Уже удалось переключиться от клубов. Вообще в сборной быстро переключаешься. Если бы я не вызывался в сборную, то тяжелее было бы все забывать".
Зобнин вспомнил, что работал с главным тренером "Чертаново" Игорем Осинькиным. "Я очень хорошо его знаю. Серьезно, это очень сильный и грамотный тренер. Понятно, что у "Чертаново" другой уровень, но сегодня они грамотно оборонялись, пытались создавать нам проблемы", - добавил он.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала