Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гершкович назвал нелогичным уход Колыванова с поста тренера "Торпедо"

МОСКВА, 3 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Уход Игоря Колыванова с поста главного тренера московского "Торпедо" стал нелогичным, ведь под его руководством команда смогла выйти из ПФЛ в ФНЛ, заявил РИА Новости председатель Объединения отечественных тренеров и член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Михаил Гершкович.
"Торпедо" в понедельник объявило, что Колыванов покинул свой пост в связи с истечением срока контракта.
"В принципе, это, конечно, нелогично. Человек вывел команду в ФНЛ, давно там работает, за его спиной богатый опыт, работал успешно и в "Уфе". Думаю, что какие-то объяснения должны быть. Может быть, обоюдное решение, но я сам удивлен, что так произошло", - заявил Гершкович РИА Новости по телефону.
По сообщениям СМИ, Колыванова на посту главного тренера "Торпедо" может сменить Сергей Игнашевич. Отвечая на вопрос, готов ли экс-защитник ЦСКА к такой роли, Гершкович отметил: "Игнашевич относится к особому ряду людей. Это, можно сказать, легенда российского футбола, человек, который длительный период времени играл за национальную команду и в ЦСКА, чемпион страны, это богатый игровой опыт".
"Насколько я его знаю, это человек серьезный. И наверняка, работая с большими тренерами, он вел какие-то записи, интересовался. Он получил лицензию А, насколько я знаю. Это фигура, достойная уважения. Конечно, только тренерская практика и работа поможет сделать какие-то выводы, но стартовый капитал у него достаточно серьезный, чтобы начать работать", - подытожил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала