Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гершкович: не стоит делать никаких выводов по матчу сборной с "Чертаново"

МОСКВА, 3 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Председатель Объединения отечественных тренеров, член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Михаил Гершкович считает, что не стоит делать никаких выводов по итогам товарищеского матча между сборной России и московским "Чертаново".
Сборная России в понедельник в Новогорске разгромила "Чертаново" со счетом 6:0. Игра прошла в рамках подготовки национальной команды к матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2020 со сборными Сан-Марино и Кипра, которые состоятся 8 и 11 июня соответственно.
"Выводов вообще никаких делать не стоит, - сказал Гершкович РИА Новости по телефону. – Ребята играли по тайму, это рабочий процесс. А кто заканчивал игру, тот переходил на другое поле и получал дополнительную нагрузку. Это вписывается в режим подготовки, который выбрал главный тренер. Проверить связки, много новых игроков. Конечно, "Чертаново" – не тот соперник, который может позволить дать оценку. Проделана хорошая работа, видно, насколько сборная превосходила чертановских футболистов и по скорости, и по мастерству".
"Главное было наиграть связки, почувствовать друг друга, полезный спарринг. Это лучше, чем двусторонку проводить. Единственное, что были моменты в обороне, которые настораживали. И пенальти, и штанга, и выход один на один. Мелкие огрехи есть, их надо исправлять. Но день прошел не зря", - отметил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала