Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алан Дзагоев провел детский турнир в Северной Осетии

МОСКВА, 4 июн – РИА Новости. Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев провел детский футбольный турнир в Северной Осетии, в котором приняли участие 12 команд, сообщается на официальном сайте игрока.
В турнире приняли участие 12 команд из Владикавказа, Беслана, Нальчика, Махачкалы, Цхинвала, Ставрополя, Пятигорска и Санкт-Петербурга. Победителем стала команда "Юность-2" из Владикавказа, серебро досталось ставропольской команде "Кожаный мяч". Они примут участие в финале чемпионата детской футбольной лиги "Большие звезды светят малым". Бронзовые медали завоевал "Адмиралтеец" из Санкт-Петербурга.
Жеребьевку турнира провели полузащитник "Тамбова" Хетаг Хосонов и защитник грозненского "Ахмата" Заурбек Плиев, инспектором матчей стал бывший игрок ЦСКА Алан Кусов. В награждении команд приняли участие Дзагоев и министр спорта Северной Осетии, бывший вратарь сборной России Владимир Габулов.
"После турнира классные эмоции. Боевая игра, яркий финал, сумасшедшая атмосфера на трибунах! В этом году у нас 12 команд, в том числе из Санкт-Петербурга. Есть планы и дальше расширять географию, приглашать команды из Ростова, Краснодара. В этом возрасте я также тренировался, играл и просил у известных футболистов, чтобы они мне на руке расписались. Надеюсь, что являюсь для детей неким примером, они видят, чего могут достичь", - цитирует Дзагоева официальный сайт футболиста.
"Организаторы турнира молодцы, я остался под впечатлением. Дети маленькие, а уже стараются играть в комбинационный зрелищный футбол, зрелый не по годам. На стадионе практически полные трибуны – ярая поддержка, которая создает футбольную атмосферу. Спасибо Алану (Дзагоеву) за вклад в развитие футбола в нашей республике. Я вижу, что он не просто спонсирует турнир, а продумывает все организационные моменты до мелочей", - отметил Габулов.
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеист Никита Зайцев
Экс-жена хоккеиста НХЛ опубликовала видео похищения своих детей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала