Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент "Торпедо": выбрали Игнашевича из большого числа кандидатов

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Руководство московского "Торпедо" назначило Сергея Игнашевича главным тренером команды после того, как отсеяло большое количество других претендентов, заявила президент футбольного клуба Елена Еленцева.
Во вторник "Торпедо" сообщило о назначении Игнашевича главным тренером команды, которая по итогам сезона-2018/19 пробилась в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). Игнашевич сменил у руля команды Игоря Колыванова, об уходе которого было объявлено ранее.
"Сразу хочу пояснить, что на пост главного тренера нашей команды было достаточно много претендентов, но в итоге мы остановили свой выбор на кандидатуре Сергея Игнашевича. Решение было принято по нескольким причинам: во-первых, он является воспитанником нашего клуба, его детство и юность прошли на Восточной улице и "Торпедо" занимает особое место в его жизни", - сказала Еленцева, слова которой приводятся на официальном сайте клуба.
"Второй момент – выдающаяся футбольная карьера, в ходе которой он зарекомендовал себя как настоящий профессионал, сумевший добиться большого количества побед. Ему посчастливилось работать со многими тренерами самого высокого уровня. И, наконец, он – человек, обладающий огромным желанием повторить достижения, завоеванные в бытность игрока, на тренерском поприще. После общения с ним понимаешь, что для этого специалиста мелочей в футболе не бывает, и он будет стремиться выстраивать рабочий процесс на самом высоком и, что немаловажно, современном уровне", - добавила она.
Игнашевич завершил карьеру футболиста летом 2018 года, после чего вошел в тренерский штаб молодежной команды московского ЦСКА. В конце мая он покинул армейский клуб, завоевавший золотые медали молодежного первенства России.
В качестве игрока Игнашевич шесть раз становился чемпионом России (пять раз - в составе ЦСКА, один раз со столичным "Локомотивом"), семь раз выиграл Кубок России (шесть раз - с ЦСКА, один раз - с "Локомотивом"). В составе сборной России он стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года, на домашнем чемпионате мира-2018 помог национальной команде дойти до четвертьфинала.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала