Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянин может получить серебро ОИ-2012 после дисквалификации соперника

Читать в
МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Допинг-проба В серебряного призера Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в гребле на байдарках и каноэ литовца Евгения Шуклина дала положительный результат, спортсмен может лишиться медали.
"Я получил ответ, что результаты проб В и А совпадают, никаких деталей мне не сообщили. Теперь мы ждем решения дисциплинарной комиссии", - приводит lrt.lt слова 33-летнего Шуклина.
Отмечается, что он не намерен предпринимать никаких дальнейших действий, пока не получит письмо от дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК). Президент Национального олимпийского комитета Литвы Дайна Гудзиневичюте подчеркнула, что пока не видела официального решения комиссии МОК.
Если нарушение антидопинговых правил подтвердится, гребцу придется вернуть награду и призовые в размере 58 тысяч долларов. На Олимпиаде-2012 Шуклин стал вторым в соревнованиях каноистов на дистанции 200 метров. Если МОК лишит литовца награды, то серебро перейдет россиянину Ивану Штылю, бронза - испанцу Альфонсо Бенавидесу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала