Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Бруклин" обменял Крэбба в "Атланту", освободив место для Ирвинга

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Баскетболист Аллен Крэбб в результате обмена сменил "Бруклин Нетс" на "Атланту Хокс", сообщает ESPN.
В рамках сделки "Атланта" кроме Крэбба получила право выбора под 17-м номером на драфте НБА 2019 года и защищенный выбор в первом раунде драфта-2020. В "Нетс" отправился форвард Торин Принс и выбор во втором раунде драфта-2021. Официально сделка будет оформлена в июле.
Благодаря данному обмену "Бруклин" освободил место в платежной ведомости клуба на следующий сезон и может подписать контракты с двумя свободными агентами на максимальных условиях. По информации телеканала, "Нетс" и разыгрывающий "Бостон Селтикс" Кайри Ирвинг, который должен стать свободным агентом, имеют взаимный интерес к сотрудничеству.
По идеальному сценарию руководства "Бруклина" в клубе летом кроме Ирвинга должен оказаться форвард "Голден Стэйт Уорриорз" Кевин Дюрэнт. Также рассматривается вариант, по которому "Бруклин" предложит максимальный или близкий к нему контракт нынешнему защитнику команды Д'Анджело Расселлу, добавив к нему одного звездного свободного агента.
В нынешнем сезоне 27-летний Крэбб в среднем за игру регулярного чемпионата НБА набирал 9,6 очка, 25-летний Принс - 13,5 очка.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала