Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов: Дзюба и Чалов должны выйти в стартовом составе с Сан-Марино

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Нападающие сборной России по футболу Артем Дзюба и Федор Чалов будут предпочтительным вариантом линии нападения в отборочном матче чемпионата Европы 2020 года с командой Сан-Марино, заявил РИА Новости экс-главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов.
Встреча состоится в субботу на стадионе "Мордовия Арена" в Саранске и начнется в 19:00 мск.
"Нашей команде сегодня можно играть и в два нападающих, и в три, - сказал в телефонном разговоре Билялетдинов. - Самое главное - не валять дурака, результата ведь можно добиться даже играя расхлябано. И важно не получить травмы. Конечно, на игру со сборной Сан-Марино настроиться сложнее, чем, к примеру, на матч с командой Германии. Но если наши футболисты не забьют три мяча, это будет говорить о недонастрое на игру. Я бы дал поиграть с первых минут и Артему Дзюбе, и Федору Чалову".
"В таком матче есть шанс забить и даже не один мяч - это было бы хорошо для Федора, - добавил собеседник агентства. - Потому что (форварды) Артем Дзюба и Федор Смолов уже не юного возраста, а Чалов только-только начинает играть за сборную. И надо давать ему возможность забить. Какой будет счет? Пусть будет так, как в песне - "Какая боль, какая боль - 5:0".
Эксперт считает, что успех россиянам принесет сочетание различных вариантов атакующей игры.
"Уверен, что сборная Сан-Марино всей командой встанет у своих ворот, - полагает Билялетдинов. - Но если играть в скоростной и разнообразный футбол, то соперники такого уровня довольно быстро начинают разваливаться. Они не будут успевать перестраиваться и в обороне начнут появляться свободные зоны. Нашим футболистам надо сочетать фланговые и проникающие атаки, постоянно переходить с одного варианта атаки на другой. Так и можно расшатать оборону в 10 человек".
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала