Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендир ФФККР: Медведева не обращалась к нам по поводу угроз в свой адрес

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости, Андрей Симоненко. Двукратная чемпионка мира, двукратная серебряная медалистка Олимпиады-2018 российская фигуристка Евгения Медведева не обращалась в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) по поводу угроз в свой адрес, заявил РИА Новости генеральный директор ФФККР Александр Коган.
Об угрозах в адрес одной из фигуристок во время шоу в Японии написал в своем Instagram трехкратный чемпион США американец Джонни Вейр, опубликовавший анонимное письмо. В тексте содержалось требование "покинуть Японию, TCC (Toronto Cricket Club, клуб в Торонто, где тренируется Медведева) и вернуться в Россию". Позже в своем аккаунте в Instagram Медведева написала: "Спасибо всем за поддержку и теплые слова. Я абсолютно в порядке, и меня это письмо никак не задело и уж тем более не выбило из колеи. Это было не в первый, не во второй и даже не в третий раз".
Евгения Медведева
Фигуристке Медведевой поступили угрозы во время турне в Японии
"У меня нет информации о том, что кто-то угрожал Медведевой, - сказал Коган по телефону, отрицательно ответив на вопрос, собирается ли ФФККР вмешиваться в ситуацию. - С Медведевой я разговаривал вчера, она ко мне не обратилась по этому вопросу".
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала