Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Украинская журналистка, очаровавшая молодую звезду "Манчестер Сити"

© Фото : страница в Instagram Влады СеданУкраинская журналистка Влада Щеглова (Седан)
Украинская журналистка Влада Щеглова (Седан)
В пятницу сборная Украины по футболу в матче отбора к Евро-2020 играючи расправилась с довольно грозной командой Сербии - 5:0. После игры 22-летний украинский футболист Александр Зинченко остановился в микст-зоне, чтобы ответить на вопросы журналистки местного телеканала Влады Седан, а в конце беседы взял, да и на радостях поцеловал ее в щеку.
СМИ тут же подхватили эту историю и даже провели расследование: на самом деле ребята уже давно знакомы и, если верить слухам, встречаются на протяжении некоторого времени. Так что случайным этот поцелуй вряд ли назовешь.
Несмотря на то, что в социальных сетях Влады нет совместных снимков с Зинченко, нельзя не отметить вот какой интересный момент: в середине мая в своем аккаунте в Instagram она выложила фотографию с Пепом Гвардиолой, под руководством которого "Манчестер Сити" стал чемпионом Англии. Если вы помните, именно за этот клуб и выступает Александр Зинченко. Конечно, об истинных мотивах поездки остается только догадываться, но с другой стороны, как много еще вы знаете украинцев в Манчестере?
Напомним, что Зинченко начал путь в большой футбол в "Уфе", куда перебрался из донецкого "Шахтера". Отлично зарекомендовав себя в середняке российского чемпионата, он попал "на карандаш" к скаутам "Ман Сити", которые и стали инициаторами его покупки. В июне 2016-го года он перешел в английский клуб и сразу был отдан в аренду в ПСВ. После возвращения из аренды Зинченко постепенно начали наигрывать на левом фланге обороны. Со временем он стал получать больше игрового времени и сместился выше по позиции. Как итог: за два сезона "Зина" не только завоевал пять трофеев с "горожанами" (два чемпионских титула, Кубок Англии и два Кубка Лиги), но и плотное место в основе. Неудивительно, что такой целеустремленной человек смог завоевать симпатию нашей сегодняшней героини.
Что касается самой Влады, то ее настоящая фамилия – Щеглова. Девушка стала знаменита после чемпионата Европы по футболу 2016 года, когда "выстрелил" ее аутентичный образ украинской болельщицы. Фотографии красотки буквально взорвали социальные сети не только украинских, но и иностранных фанатов. Что ж, нам остается только любоваться прекрасными снимками этой стройной блондинки и надеяться, что скоро их отношения с Сашей Зинченко перейдут в более ответственную стадию.
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала