Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Зенит" прокомментировал пьяный дебош Лунева

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Конфликт во "Внуково", с участием вратаря Андрея Лунева полностью исчерпан, заявили РИА Новости в пресс-службе петербургского "Зенита".
Ранее полиция составила протокол о мелком хулиганстве на пассажира, который нарушал общественный порядок в московском аэропорту. Как сообщали некоторые СМИ, им оказался вратарь "Зенита" и сборной России по футболу Андрей Лунев.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов
Колосков: Черчесов определит Луневу меру спортивного наказания

"Из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции в адрес сотрудника, который, видимо, решил найти самый простой способ решить рабочие трудности", - заявили РИА Новости в пресс-службе "Зенита".

Как рассказали в "Зените", Лунев заплатил административный штраф и отправится в Петербург другим рейсом.
Популярные комментарии
Из объяснений ФК "Зенит" следует, что во всём виноват сотрудник авиакомпании, а пьяный дебошир Лунев - святой человек. Вот оно - клубное "воспитание"... а я-то думал, что в спортивных обществах идеалом является здоровый образ жизни и дух состязательности... а на самом деле оказывается - собутыльничества, дебоширства и мордобития
13 июня, 06:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала