Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кудряшов: настраиваюсь на положительный исход боя с Макабу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Дмитрий Кудряшов заявил, что настраивается на положительный итог боя с конголезцем Илунгой Макабу.
Кудряшов и Макабу в воскресенье оспорят титул WBC Silver в первом тяжелом весе в главном бою шоу в рамках второго Международного боксерского форума в Екатеринбурге. Ранее Макабу заявил, что планирует быстро нокаутировать своего соперника.
"Было бы странно, если бы я был не готов к бою и не знал бы, что мой соперник может ударить. Конечно, я готов к этому, и мы приехали сюда не просто так, мы приехали победить. Я сам тяжелобьющий, так что мне нет разницы, бьет он или нет. Мы смотрели его бои, так что я знаю, что он будет делать. Мы настраиваемся на лучшую версию Макабу", - сказал Кудряшов журналистам.
Кудряшов в октябре перенес операцию на локте. "Операцию сделали, так что я в лучших кондициях, что был до того. У меня было достаточно времени на восстановление. Я провел уже несколько боев после своего поражения в суперсерии, так что я в полном порядке и настраиваюсь на положительный исход поединка", - добавил он.
Кудряшов на профессиональном ринге одержал 23 победы (все - нокаутом) при двух поражениях. В активе Макабу 24 победы и два поражения, в том числе от британца Тони Беллью в бою за титул чемпиона WBC в мае 2016 года.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала