Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Воробьева: мотивация победить на Европейских играх очень высока

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости, Олег Богатов. Желание выиграть вторые Европейские игры очень высокая, поскольку не удалось добиться победы на аналогичных дебютных соревнованиях, прошедших в 2015 году в Баку, заявила РИА Новости олимпийская чемпионка по женской борьбе Наталья Воробьева.
Воробьева является победительницей Олимпиады 2012 года в весовой категории до 72 килограммов и серебряным призером Игр-2016 в весе до 69 кг. На первых Европейских играх в 2015 году россиянка заняла третье место в категории до 69 кг.

"Я могу сказать, что сейчас уже нахожусь в неплохой форме, а насколько она хороша, покажут соревнования, — сказала в телефонном разговоре Воробьева. — А цели, как всегда, у меня самые высокие. Я не была победительницей Европейских игр, поэтому у меня мотивация выиграть — бешеная (с улыбкой). А на турнире в Баку в 2015 году я была третьей".

"Честно говоря, я пока не интересовалась, кто будет моими соперницами в Минске, — добавила собеседница агентства. — Потому что для победы в турнире надо выигрывать у всех, кто приедет бороться. Я сейчас больше думаю о тренировках, чтобы в хорошей форме подойти к Европейским играм. Будем решать проблемы по мере их поступления (с улыбкой)".
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала