Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сын экс-хоккеиста, подозреваемый в убийстве матери, отпущен из изолятора

© Кадр из видео Следственного комитета РоссииДом в коттеджном поселке Ленинградской области, где произошло убийство жены экс-хоккеиста Максима Соколова
Дом в коттеджном поселке Ленинградской области, где произошло убийство жены экс-хоккеиста Максима Соколова
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июн — РИА Новости. Подростка, задержанного по подозрению в убийстве матери в Ленинградской области, отпустили из изолятора временного содержания, сообщили РИА Новости в региональном СУСК РФ.
"Молодой человек был подробно допрошен по обстоятельствам дела, с ним был проведен ряд необходимых следственных и процессуальных действий. С учетом данных о личности подозреваемого, его возраста, органами следствия принято решение освободить его из изолятора временного содержания и не инициировать перед судом ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что 13 июня в частном доме в поселке Новая Романовка Ленинградской области было обнаружено тело хозяйки дома, а также 18-летний юноша, который в тяжелом состоянии был госпитализирован. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что погибшая - жена известного в недавнем прошлом хоккейного вратаря Максима Соколова Ирина.
Четырнадцатого июня следственное управление сообщило, что по подозрению в совершении преступления задержан 15-летний сын погибшей женщины. Молодой человек был допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого, где он изложил свою версию событий.
Максим Соколов ранее играл за СКА, омский "Авангард", сборную России. Соколов является участником Олимпийских игр в Турине, призером чемпионатов мира, чемпионом России, обладателем Кубка европейских чемпионов. В настоящее время Соколов работает тренером в молодежной команде "СКА-1946".
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала