Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин попросил, чтобы его поместили в одну колонию с братом

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Футболист Александр Кокорин попросил помочь отправить его отбывать наказание в одну колонию с братом Кириллом, сообщил во вторник РИА Новости ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.
Ранее начальник управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) по Москве Сергей Мороз рассказал, что сейчас ФСИН ждет документы из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу, после получения постановления Александр Кокорин и Павел Мамаев будут отправлены в колонию одного из регионов, находящихся недалеко от Москвы. Мороз добавил, что колония будет определена после получения документов, также, по его словам, пока нельзя сказать, будут ли футболисты отбывать наказание в одном месте.
По словам Мельникова, члены ОНК посетили СИЗО "Бутырка". "Кокорин просит помочь отправить его в одну колонию с младшим братом Кириллом", — сказал Мельников.
Он отметил, что просьба не противоречит закону и по сложившейся практике братьев помещают даже в один отряд в исправительной колонии.
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил к 1,5 года колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Именно на таких сроках настаивало гособвинение. В июне Мосгорсуд оставил эти сроки без изменений.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
Кокорин и Мамаев будут этапированы в колонию поездом
Согласно обвинительному заключению, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, футболист "Краснодара" Мамаев и играющий в любительской лиге Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала