Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: баскетболист "Хьюстона" Крис Пол попросил об обмене в другой клуб

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Девятикратный участник Матчей звезд НБА разыгрывающий "Хьюстон Рокетс" Крис Пол попросил руководство клуба обменять его в другую команду, сообщает Yahoo Sports.
Пол попросил об обмене из-за плохих отношений с другим лидером "Рокетс" Джеймсом Харденом. Баскетболисты во время сезона не общались в течение двух месяцев, что создавало негативную обстановку для одноклубников. По информации источника, взаимоотношения между двумя игроками уже не удастся спасти. Харден недоволен частыми травмами и характером Пола. В свою очередь Полу не нравится стиль игры команды, при котором Харден владеет мячом большую часть времени и не хочет это менять.
В материале отмечается, что Харден после поражения "Хьюстона" во втором раунде плей-офф НБА от "Голден Стэйт Уорриорз" поставил руководству клуба ультиматум "я или он (Пол)". В межсезонье Харден не ответил на неоднократные попытки Пола обсудить ситуацию.
В комментариях к новости о требовании обмена из-за отношений с Харденом в Instagram Bleacher Report Пол заявил, что данная информация стала "новостью для него".
Пол за ближайшие три сезона заработает 124 миллиона долларов. В среднем за игру 34-летний баскетболист в регулярном чемпионате НБА сезона-2018/19 набирал 15,6 очка, делал 8,2 передачи и 4,6 подбора.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала