Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

УЕФА отклонил апелляцию Неймара на трехматчевую дисквалификацию

© AFP 2019 / FRANCK FIFEАлександр Головин и Неймар
Александр Головин и Неймар
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Апелляционный комитет УЕФА оставил в силе трехматчевую дисквалификацию форварда французского "Пари Сен-Жермен" Неймара, сообщается на сайте союза.
Дисциплинарный комитет УЕФА в апреле дисквалифицировал бразильского форварда на три игры под эгидой организации за оскорбление официальных лиц матча после ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед".
Неймар на тренировке сборной Бразилии
СМИ: Неймар может вернуться в "Барселону"
Игра, состоявшаяся на поле "ПСЖ" 6 марта, завершилась со счетом 3:1 в пользу "МЮ", который по сумме двух матчей вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Не принимавший участия в игре Неймар после матча в социальных сетях раскритиковал работу арбитров, используя ненормативную лексику. "ПСЖ" подал апелляцию на это решение. Апелляционный комитет УЕФА ее отклонил.
Ранее в среду стало известно, что Высший апелляционный комитет Федерации футбола Франции оставил в силе трехматчевую дисквалификацию Неймара во Франции, наложенную на него за удар болельщика после матча финала Кубка Франции с "Ренном".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала