Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

В деле о гибели футболиста Салы появился задержанный

© LOIC VENANCEПлакат с изображением Эмилиано Салы
Плакат с изображением Эмилиано Салы
ЛОНДОН, 19 июн – РИА Новости, Денис Ворошилов. Британская полиция задержала мужчину по обвинению в непредумышленном убийстве в рамках расследования дела о гибели футболиста Эмилиано Салы.
Сала после перехода в "Кардифф" вылетел в расположение новой команды на легком одномоторном самолете Piper Malibu, который в ночь на 22 января пропал с радаров. 3 февраля на дне пролива Ла-Манш был обнаружен потерпевший крушение борт. Среди обломков нашли тело одного из пассажиров, позже спасатели его извлекли. Полиция графства Дорсет подтвердила, что это тело Салы.
"Мы проводим широкомасштабное расследование обстоятельств смерти Салы и продолжаем сотрудничать с другими службами, включая гражданские авиавласти. В рамках расследования мы сегодня, 19 июня, задержали 64-летнего мужчину из Северного Йоркшира по подозрению в непредумышленном убийстве, совершенном в результате противоправной деятельности. Он сотрудничает со следствием и освобожден из-под стражи до завершения расследования", - говорится в заявлении старшего детектива полиции Дорсета Саймона Хакстера.
Полиция не сообщает других деталей и не раскрывает личности задержанного. Хакстер попросил СМИ воздержаться от спекуляций до окончания следствия.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала