Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

В "Зените" рассказали о будущем Кокорина

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
Рассмотрение по существу уголовного дела в отношении А. Кокорина и П. Мамаева
МОСКВА, 23 июн – РИА Новости. Гендиректор футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев в интервью газете "Спорт-Экспресс" раскрыл будущее футболиста Александра Кокорина.
Он рассказал, что руководство клуба определит будущее Кокорина, чей контракт с "Зенитом" заканчивается 30 июня 2019 года, после того, как он выйдет из тюрьмы.
Рассмотрение жалобы на приговор А. Кокорину и П. Мамаеву
Кокорину и Мамаеву обнулят трансферную стоимость
"Наши действия в отношении Александра будут предприняты только после того, как он выйдет из заключения. Человек пока находится в СИЗО, потом должен последовать в колонию. Затем будут какие-то решения", – сказал Медведев.
За две драки в центре Москвы Александр Кокорин с братом, Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий получили от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины).
В минувшем октябре компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала