Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

В ФИФА прокомментировали антироссийскую акцию грузинских футболистов

Футболисты "Локомотива" Тбилиси в антироссийских футболках
Футболисты Локомотива Тбилиси в антироссийских футболках
МОСКВА, 24 июн - РИА Новости, Вероника Столбунова. Международная федерация футбола (ФИФА) на данный момент не имеет никакой официальной информации относительно антироссийских лозунгов на футболках игроков грузинских команд, сообщили РИА Новости в пресс-службе организации.
Ранее несколько футбольных команд, выступающих в чемпионате Грузии, вышли на матчи 19-го тура национального первенства в футболках с антироссийскими лозунгами. В Instagram "Торпедо" (Кутаиси) появилось фото футболистов, подписанное: "Мы из Грузии и наша страна оккупирована Россией". В похожих футболках вышли игроки тбилисского "Локомотива". Ранее в УЕФА заявили РИА Новости, что данный вопрос попадает только под юрисдикцию органов Федерации футбола Грузии.
Футболисты украинского клуба Ворскла Полтава
Украинские футболисты поддержали антироссийскую акцию грузинских клубов
В ответ на вопрос, планирует ли ФИФА принимать какие-то меры в связи с тем, что несколько клубов чемпионата Грузии вышли на матчи в футболках с политическими лозунгами в адрес России, в пресс-службе международной федерации ответили: "На данный момент ФИФА не была об этом официально проинформирована. Вероятно, это входит в компетенцию соответствующего руководящего органа в Грузии".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала