Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ржига раскритиковал решение досрочно объявить имя его преемника

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Главный тренер сборной Чехии по хоккею Милош Ржига раскритиковал руководителей Чешского хоккейного союза за то, что они заранее объявили, что после чемпионата мира-2020 национальную команду возглавит Филип Пешан.
Ржига сменил Йозефа Яндача на посту главного тренера сборной летом 2018 года. В июне стало известно, что Ржига останется на своем посту на сезон-2019/2020, а затем его сменит Пешан.

"Неожиданно появились сообщения о проведении пресс-конференции, на которой Филип Пешан рассказывает, как он будет работать с игроками, журналисты спрашивают игроков, как им это нравится, и так далее. Это довольно жестоко для действующего тренера, будь это я или кто-то другой. Это ужасно", — сказал Ржига, которого цитирует hokej.cz.

"Я вообще об этом не знал, это было для меня большим сюрпризом. Мне очень жаль. Мне не нравится их решение, — заявил Ржига. — Эта ситуация довольно сложная для меня. Я не могу себе представить, что буду тренировать игроков и приглашать их на чемпионаты мира, пока кто-то еще разговаривает с ними и готовит их к следующему году. Я не понимаю эту идею".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала