Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Ошуркова: я пока только возвращаюсь к выступлениям в "разделке"

© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкПолин Ферран Прево, Анна Соловей и Елизавета Ошуркова (слева направо)
Полин Ферран Прево, Анна Соловей и Елизавета Ошуркова (слева направо)
МИНСК, 25 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская велогонщица Елизавета Ошуркова рассказала, что только начинает возвращаться к выступлениям в индивидуальной гонке.
В этой дисциплине Ошуркова выступила на Европейских играх в Минске и осталась вне борьбы за медали.
"Я когда-то стартовала в "разделке" на юниорском чемпионате мира в 2009-м в Москве и заняла третье место. Даже без разминки, без специальной подготовки. Но потом мы перестали ей прицельно заниматься, я стала грегари, ездила групповую гонку, байк, кросс, о "разделке" забыла. И вот буквально недавно тренер сказал, что стоит к ней вернуться. Я посопротивлялась, но вот это вторая "разделка" - первая была в Словении. Я начинаю к ней возвращаться", - сказала Ошуркова РИА Новости.
После Европейских игр в Минске Ошуркова выступит на чемпионате России в Белгороде (26-30 июня). "Завтра пойду в посольство, чтобы после Белгорода полететь в Чехию на гонку. Трека в конце сезона не будет, будут Военные игры. Я пробовала выступать на треке, приехать на шоссейной подготовке, проехать - это классно. Когда пару раз за сезон - это хорошо. Но когда постоянно сижу на треке, результат падает и там, и это отражается на результате на шоссе. Пока не получается совмещать", - добавила Ошуркова.
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала