Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Европейские игры в Минске

Кундиус: на следующих Европейских играх выступим намного лучше

МИНСК, 25 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская батутистка Ирина Кундиус, завоевавшая в воскресенье бронзу в синхронных прыжках, заявила, что на следующих Европейских играх они добьются лучшего результата.
Россиянки Кундиус и Яна Павлова стали бронзовыми призерами в синхронных прыжках на батуте на Европейских играх в Минске.
"Да, хотелось бы лучше выступить, конечно, - заявила Кундиус журналистам. Потому что у нас есть для этого все шансы. Конечно, очень большой зал, очень много зрителей, невероятная атмосфера, переживаешь и волнуешься больше, чем на российских соревнованиях и других меньшего уровня. Но здесь была очень теплая обстановка, и на следующих Европейских играх выступим намного лучше".
"Все равно, здесь не было наших главных конкуренток – китаянок, японок, это дало о себе знать. Когда ты приезжаешь на этап Кубка мира, где ты знаешь, что собраны сильнейшие спортсмены мира. В этом плане было полегче, но масштаб все равно нереальный, захватывающий".
Также спортсменка рассказала, что им не очень хорошо удалась заключительная часть выступления.
"Концовка упражнения нам хуже удалась, потому что когда уже чувствуешь, что вот-вот! Может быть, чуть подрасслабились и на последних элементах "разошлись" немного", - подытожила Кундиус.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала