Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Европейские игры в Минске

Мельник заявил, что не планирует отмечать серебро Европейских игр

МИНСК, 25 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский батутист Михаил Мельник, ставший вторым в индивидуальных прыжках на Европейских играх, отметил, что до победы ему не хватило совсем чуть-чуть, а праздновать эту медаль он не будет.
Мельник выиграл серебряную медаль в индивидуальных прыжках на батуте на Европейских играх в Минске. Он получил за свое выступление 59,435 балла, уступив лишь белорусу Владиславу Гончарову (60,045).
"Доволен серебром, очень счастлив, что так закончились соревнования, - заявил Мельник журналистам. - Чуть-чуть не хватило до победы. Будем работать над ошибками, сейчас придем, посмотрим запись, что не получилось. Очень хорошая организация тут, прекрасная деревня атлетов. Говорят, что на Олимпиаде все так же. Отмечать никак не будем, завтра ранний рейс в Москву".
По словам спортсмена, чтобы обыграть Гончарова, нужно сделать свою программу без ошибок.
"Я не так много ему проиграл, но так получилось, что на этих соревнованиях он сделал лучше. А в прошлый раз в Минске на Кубке мира я его обыграл. Нужно работать в том же духе, и все получится", - подытожил спортсмен.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала