Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Мельник заявил, что не планирует отмечать серебро Европейских игр

Читать в
МИНСК, 25 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский батутист Михаил Мельник, ставший вторым в индивидуальных прыжках на Европейских играх, отметил, что до победы ему не хватило совсем чуть-чуть, а праздновать эту медаль он не будет.
Мельник выиграл серебряную медаль в индивидуальных прыжках на батуте на Европейских играх в Минске. Он получил за свое выступление 59,435 балла, уступив лишь белорусу Владиславу Гончарову (60,045).
"Доволен серебром, очень счастлив, что так закончились соревнования, - заявил Мельник журналистам. - Чуть-чуть не хватило до победы. Будем работать над ошибками, сейчас придем, посмотрим запись, что не получилось. Очень хорошая организация тут, прекрасная деревня атлетов. Говорят, что на Олимпиаде все так же. Отмечать никак не будем, завтра ранний рейс в Москву".
По словам спортсмена, чтобы обыграть Гончарова, нужно сделать свою программу без ошибок.
"Я не так много ему проиграл, но так получилось, что на этих соревнованиях он сделал лучше. А в прошлый раз в Минске на Кубке мира я его обыграл. Нужно работать в том же духе, и все получится", - подытожил спортсмен.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    666
    376
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Приостановивший карьеру Шатов проходит сбор вместе с "Уралом"Майгуров надеется, что стратегия СБР даст результат на Олимпиаде в ПекинеТихонов о составе сборной России по биатлону: раздавать медали безграмотноРоссийские шорт-трекисты получили еще одну квоту для участия в ИграхПетербургские фигуристы прилетели в Москву за олимпийской экипировкойВасильев оценил сборной России по биатлону на Олимпиаду в ПекинеЦСКА объявил о переходе Медины и намекнул на трансфер ЯзыджиГлава СБР Майгуров высказался о возможной отставке ШашиловаМайгуров ответил на вопрос об участии Латытова в гонках на этапе в ИталииВ Госдуме ожидают предвзятого судейства на Играх к российским спортсменамВ ОКР объяснили, в каком случае возможны замены в биатлонной сборнойМайгуров: Цветков изначально не проходил в олимпийский состав"Абсолютно справедливый выбор": Поздняков — о составе биатлонной сборнойМайгуров: сборной России по биатлону надо исключить лишние контактыГлава ОКР обозначил медальный план сборной России на Олимпиаду-2022Поздняков сообщил об успешном решении проблем с вылетом спортсменов в ПекинОбъявлен состав сборной России по биатлону на Олимпиаду в ПекинеСтала известна дата вылета сборной России по биатлону на Олимпиаду Поздняков рассказал, что может помочь российским биатлонистам на ОлимпиадеМонсон рассказал о "настоящем" Емельяненко