Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Морозов: на Европейских играх мы отработали на честную пятерку

Читать в
МИНСК, 25 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер женской сборной России по дзюдо Дмитрий Морозов заявил журналистам, что команда на Европейских играх отработала на пять баллов их пяти возможных в данной ситуации.
Россиянки выиграли одно золото, два серебра и одну бронзу в личном турнире. Также стали соавторами победы сборной России в командном смешанном турнире на Играх.
"Мы хорошо выступили на Европейских играх, мы взяли четыре медали, - сказал Морозов журналистам. - И в этом заслуга не только моя, но и всего тренерского штаба. Это было хорошее наше выступление. Я не проецирую его на (августовский чемпионат мира в Токио), но видно, что команда прогрессирует, у нас сильная команда".
"Наша команда на чемпионате мира выступила на твердую, полноценную, пятерку", - добавил тренер команды.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Варела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в ПекинеДелегация футболистов "Зенита" почтила память жертв блокады ЛенинградаСМИ: Малкин согласен на понижение зарплаты, чтобы остаться в "Питтсбурге"Коллинз вышла в финал Australian OpenУсман заявил, что хочет стать чемпионом UFC в двух весовых категорияхЗаборы, талисманы и полиция: в Пекине завершается подготовка к ОлимпиадеПавел Мамаев женился на блогере Надежде СанькоЛегендарная норвежская лыжница Бьорген заразилась коронавирусомАнисимов присоединился к сборной России после отрицательного тестаДрачев: отменяйте Олимпиаду или ставьте спортсменов в равные условия!Тарасова назвала двух возможных знаменосцев сборной России на ОлимпиадеДрачев разнес СБР за невылет российских биатлонистов в Пекин из-за QR-кодовРоссийская судья по фигурному катанию объяснила пропуск Олимпиады в ПекинеСМИ: ЦСКА заинтересован в приобретении нападающего "Сантоса""Неописуемо": Йохауг — о ситуации с заразившимися в сборной НорвегииТарпищев назвал главный фактор для выхода Медведева в финал Australian OpenРотенберг рассказал, как хоккеисты СКА помогли блокадникам Ленинграда