Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Европейские игры в Минске

Остапенко надеется, что аэробика будет представлена на ОИ

МИНСК, 25 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Россиянин Илья Остапенко после победы на Европейских играх выразил надежду, что спортивная аэробика будет включена в программу Олимпиад.
Мужская сборная России по спортивной аэробике завоевала золото групповых соревнований на Европейских играх в Минске. За сборную России выступали Тимур Кулаев, Петр Перминов, Илья Остапенко, Роман Семенов, Гарсеван Джаназян.
"Надеемся, что наш вид спорта будет включен в олимпийскую программу. Мы туда стремимся, наши правила постоянно адаптируются, массовость растет. Поэтому с каждым годом количество стран, участвующих в соревнованиях, увеличивается. Верим, что когда-нибудь войдем в олимпийскую программу. У нас очень красивый и атлетичный спорт, но для его развития нужна поддержка спонсоров", - заявил Остапенко журналистам.
"С другой стороны, мы счастливы, что аэробика вошла в программу этих Европейских игр. Ее выбрали для просмотра в олимпийскую программу. Такого масштаба соревнований у нас никогда не было, а поддержка зала была сумасшедшая", - отметил спортсмен.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала