Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Европейские игры в Минске

Хизриев: победный бросок на Европейских играх стал неожиданностью

МИНСК, 26 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский борец вольного стиля Анзор Хизриев после победы на Европейских играх рассказал, что его победный бросок стал неожиданностью даже для него самого.
Анзор Хизриев завоевал золото на Европейских играх в Минске в весовой категории до 125 кг. Хизриев в финальном поединке нанес поражение представителю Грузии Гиви Мачарашвили со счетом 8:2.
"Заключительный бросок стал неожиданностью даже для меня, я не ожидал, что соперник на меня прыгнет, - рассказал Хизриев журналистам. - Думал, что он попытается пройти в ноги, пытался ему помешать. Но он на меня прыгнул, весь вес его тела был на мне, а я просто привстал и завалился назад, вот и получился бросок. Поздравлений от близких пока не получал, здесь поздравили знакомые тренеры".
"Родственники переживали и болели дома, с ними еще не связывался, вернусь в гостиницу и пообщаюсь. Эту медаль посвящаю своим родителям, ведь они - это базовая поддержка с самого начала. Надеюсь, завоюю еще медали в будущем - и в честь тренеров, и родственников", - отметил спортсмен.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала