Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Европейские игры в Минске

Легкоатлет Иванюк: глупо было продолжать соревнования на Евроиграх в ливень

МИНСК, 26 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский легкоатлет Илья Иванюк считает, что глупо было продолжать соревнования по прыжкам в высоту в рамках командного турнира на Европейских играх в Минске в проливной дождь.
Российские легкоатлеты выбыли из борьбы за медали командного турнира на Европейских играх на стадии полуфинала, во время которого шел сильный дождь.
"Мои вещи сейчас - хоть выжимай. Глупо, что соревнования продолжили. Взяли и сказали: прыгайте в дождь. Мы могли травмироваться, а еще только начало сезона. Я перестраховался, поэтому поставил такие высоты. Наступил в лужу, промокла обувь, воды в ней сантиметра 1,5-3 и в итоге все получилось как получилось. Тем не менее принес команде семь очков, что не так плохо в таких условиях. Впереди другие соревнования", - сказал Иванюк журналистам.
"В этом формате, конечно, отменить наши соревнования не представлялось возможным. В любом случае, все были в одинаковых условиях. Но знаете, рисковать здоровьем - именно эти соревнования того не стоили", - добавил он.
Ранее Иванюк завоевал в прыжках в высоту серебро на Европейских играх. "Я не был на Олимпийских играх, но мне кажется здесь очень похожая атмосфера, и останутся очень приятные воспоминания об атмосфере, о Минске", - подчеркнул Иванюк.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала