Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия II Европейских игр
Европейские игры в Минске

Екимов: на Евроиграх на шоссе выступили слабо, на треке ждем медалей

Читать в
МИНСК, 27 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Вячеслав Екимов заявил, что российская команда надеется завоевать медали в велоспорте на треке на Европейских играх в Минске, тогда как на шоссе он ждал более успешного выступления от сборной.
В велоспорте на шоссе российская команда осталась без медалей Европейских игр. Лучший результат показал Антон Воробьев, занявший 7-е место в индивидуальной гонке.
"В сложившихся обстоятельствах для Антона это действительно хороший результат, хорошее место, но от групповой гонки у мужчин мы ждали большего. Команда была представлена гонщиками "Газпром-Русвело", и проехали они не лучшим образом. У них свой календарь, свой график подготовки. Нужно понять, почему в групповой гонке у нас такой результат. Что касается женской команды, мы большего ожидали от выступления в индивидуальной гонке, но за высокие места не сумели побороться (13-й результат у Марии Новолодской - ред.)", - сказал Екимов РИА Новости по телефону.
"В Минске у нас впереди соревнования по велоспорту на треке, и тут мы можем надеяться на медали. У нас хороший состав команды, будем бороться за золото в наших видах. Думаю, ребята проявят себя", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала